通门:压实责任,细化任务,全力推进综治(平安建设)工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 370 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月21日下午,通门镇在镇府二楼小会议室召开综治信访维稳暨(平安建设)工作会议,该镇班子成员、派出所和镇综治中心全体工作人员镇府各部门负责人综治成员单位负责人共30多人参加会议。

img_20170921_145034_副本_副本.jpg

dsc02222_副本_副本.jpg

会议向与会人员传达了县召开的综治信访维稳工作会议精神,详细解读了综治(平安建设)各成员单位的考核标准。镇委书记就如何做好下阶段工作提出几点意见:一是要统一思想,强化工作责任落实在现阶段平安建设严峻的大环境下,各综治成员单位要明确目标,落实层级责任,协调联动,形成合力,打赢“翻身仗”二是要多措并举,提升“三度”调查的成绩通过调查问卷、电话抽问、网络发布等多方位、全方面的宣传方式,向群众宣传平安建设知识,提高群众知晓率;三是要注重整理,提升资料档案质量镇综治办统筹收集好工作台账资料,各成员单位要根据各自职能分工,配合做好相关资料的收集完善,规范资料存档整理。



上一篇:县农业局到通门镇调研指导南药示范...[ 09-22 ] 下一篇: 通门镇开展“平安金融”宣传活动[ 09-22 ]