历洞镇创建“共产党员示范岗”推进会暨授牌仪式
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 427 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月21日,历洞镇召开创建“共产党员示范岗”推进会暨授牌仪式,该镇全体镇、村干部共100多人参加了会议。

会上,该镇镇委副书记林照煌就如何在我镇开展好“共产党员示范岗”创建工作作了详细说明,强调开展“共产党员示范岗”创建工作是深化“两学一做”学习教育的实际行动和常态化长效化的重要举措,是党建服务中心、建设队伍、推动跨越发展的有效抓手。并提出几点要求:一要广泛宣传推广,充分调动广大党员干部的积极性和创造性,激发全体党员干部参与创建工作的热情;二要抓好主体责任强化落实工程,以示范引领带动党建工作深入开展;三要抓好基层干部能力提升工程,大力提升党员干部队伍素质;四要大力开展农村社区惠民强基工程,密切联系群众。

1.jpg

随后,会议还举办了“共产党员示范岗”授牌仪式,在热烈的掌声中,镇委书记邓斌为3位荣获“党员示范岗”的党员同志颁发标牌,并要求镇全体党员向示范岗学习,为历洞的发展做出自己应有的贡献。

2.jpg



上一篇:历洞镇召开“以案治本”案例剖析会...[ 09-22 ] 下一篇:杰出乡贤莫锦池家人到历洞镇敬老院...[ 09-22 ]