通门镇开展“平安金融”宣传活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 630 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为维护通门镇社会治安稳定,有效预防各类金融诈骗案件的发生,9月22日,通门镇平安办、通门派出所、通门司法所、通门信用社等单位工作人员合力开展“平安金融”宣传活动。

165735259838394653_副本.jpg

304294939333367977_副本.jpg

活动通过拉挂宣传横幅、发放宣传资料、免费接受群众咨询等方式普及打击非法集资、防范电信诈骗等消费者权益保护知识,向居民群众讲解金融诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式以及识别、防范的技巧,进一步提高辖区群众防诈骗意识。

    本次活动吸引了过往群众积极参与,共发放宣传资料1500余份,接受咨询的群众300多(人次)。同时利用LED滚动屏、微信公众号、微信群等载体,及时推送防范金融诈骗相关信息,扩大宣传范围,提升宣传效果。



上一篇:通门:压实责任,细化任务,全力推...[ 09-22 ] 下一篇:情满通门:本土爱心企业中秋回馈乡...[ 09-22 ]