东坝镇:开展节前安全生产检查活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 513 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

国庆节、中秋节即将来临,为了确保全镇安全,营造良好的节日气氛,提高各类场所处置突发火灾和安全生产的能力,为广大人民群众过一个喜庆节日。9月22日,东坝镇党委副书记、镇长张超贤同志率领东坝派出所、安监所等职能部门组成的检查组开展节前安全生产大检查活动。

IMG_0190.JPG

IMG_0220.JPG

检查组先后对物流快递、烟花爆竹、加油站等重点单位进行了检查,对场所内的安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施、灭火器材是否配齐、完好有效,应急照明灯、疏散指示标志是否按要求配备,管理人员是否取得资格证以及上岗情况进行了细致检查。

IMG_0202.JPG

在检查中,张超贤同志要求:一定要将消防安全工作放在重要位置,确保在营业期间做到疏散通道畅通,确保疏散指示标志、应急照明及消防设施完好有效,并要求单位负责人定期对员工进行消防安全教育,确保消防安全。   



上一篇:东坝镇:召开党建工作推进会[ 09-21 ] 下一篇:东坝镇:县安全生产大检查督查组开...[ 09-27 ]