大方:县委常委、宣传部部长李永盈到大方镇调研指导工作
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 716 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加快推进大方镇社会主义新农村建设,9月22日上午,县委常委、宣传部部长李永盈到该镇调研指导社会主义新农村建设,该镇党政主要领导、上福村“两委”干部陪同调研。

DSC_1282.JPG

调研中,李永盈一行深入到该镇上福村委上沙灵村的社会主义新农村建设的现场,就该项目的建设情况进行调研,并认真听取了上福村委干部的工作汇报,详细了解项目建设的进展和规划设计、施工过程中遇到的困难等。

随后,李永盈充分肯定了该项目建设取得的成效,并对接下来的工作做出指导:一、在规划、施工建设方面多听取专业人士的意见和建议,强化工作措施,加快工程建设进度;二、要充分发挥老干部、老党员、外出乡贤的先锋模范作用和组织协调作用。

调研结束后,李永盈到该镇上福村慰问老干部,并送上中秋节日祝福。

微信图片_20170922161039.jpg


上一篇:大方:顺利完成村(社区)妇代会改...[ 09-21 ] 下一篇:大方:开展平安建设“三进”宣传活...[ 09-23 ]