情满通门:本土爱心企业中秋回馈乡亲
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 5683 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

情满中秋,暖意动人。在中秋佳节即将到来之际,通门镇党委政府积极发动本土爱心企业回馈家乡,9月22日上午,通门本土企业代表一行30多人回到通门镇开展中秋节前慰问活动。

DSC02336.JPG

DSC02341.JPG

DSC02288.JPG

爱心企业代表一行带着月饼、粮油、水果等礼品和慰问金,分别到通门镇敬老院、玉堂村、冲枚村慰问低五保老人,与老人们亲切交谈,了解老人们的身体和生活状况,向他们致以温暖的问候和节日的祝福,并叮嘱他们要保重身体,让他们感受到党委政府和外出乡贤们的暖意和关怀。据了解,本次活动共走访慰问了55户低五保老人。

DSC02268.JPG

DSC02349.JPG

通门镇本土企业心怀家乡,带头回馈社会、回报乡亲、尊老敬老的善举,进一步弘扬了中华民族的传统美德,号召社会各界更加关心、关爱弱势群体,向他们伸出援助之手,为他们送去温暖。

DSC02320.JPG

DSC02299.JPG

DSC02353.JPG




上一篇: 通门镇开展“平安金融”宣传活动[ 09-22 ] 下一篇:县领导到通门镇冲台村调研指导新农...[ 09-25 ]