县政府主要负责同志到桂圩镇调研社会主义新农村建设工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月23日 点击数: 649 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月22日下午,县委副书记、代理县长韩新锋同志在县领导卢锦标同志、梁旭乾同志以及县直相关部门主要负责人陪同下到桂圩镇调研社会主义新农村建设工作。该镇党政主要领导陪同调研。

QQ图片20170923124721_副本.jpg

韩新锋同志一行先后到了桂圩村委龙岗村和新塘村委新寨村进行实地走访,并通过听取镇、村负责人汇报,详细了解两村的新农村建设情况以及遇到的问题和困难。韩新锋同志对桂圩镇就新农村建设取得的成果表示肯定,并提出几点要求:一是加大宣传发动力度,进一步吸引当地村民特别是青年积极投身到新农村建设当中;二是因地制宜科学规划,着力打造简单实用、整洁美观的新农村;三是建立长效管理机制,由过往“重建轻管,建后不管”的观念向“边建边管,建后重管”的观念转变,进一步营造社会主义新农村建设的良好格局。

DSC01119_副本.jpg


上一篇:桂圩镇:你我共同参与 共建平安...[ 09-08 ] 下一篇:桂圩镇召开2017年纪律教育学习...[ 09-27 ]