建城镇开展国庆中秋节前安全检查
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月25日 点击数: 721 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月25日,为切实做好国庆中秋期间的安全生产工作,建城镇组织镇安监所、消防队、派出所供电所、食品药品监督所、工商所等职能部门组成检查组在辖区内开展节前安全大检查。

1.jpg

2.jpg

检查组一行先后到辖区内的超市、加油站、网吧生产企业以及人员聚集场所进行检查,现场对超市售食品是否具备相关食品安全证照资料,消防安全管理是否到位,各企业安全生产设备设施是否完备有效,消防通道是否畅通安全生产责任制落实等情况进行了详细的检查对检查中发现的隐患和问题迅速落实整改。

    通过开展安全生产大检查,进一步提高群众的安全意识,为广大群众营造和谐、祥和的节日氛围。



上一篇:建城:镇领导到东坑村、合村村指导...[ 09-25 ] 下一篇:建城:县检察院领导慰问扶贫对象[ 09-25 ]