河口:尊重群众意愿,集多方力量,携手共建新农村
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月25日 点击数: 295 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了推进河口寨省定贫困村创建新农村示范村建设,9月23日,河口镇党委、政府主要领导带领镇村工作人员到河口寨村实地进行规划。河口寨村部分党员、退休老干部、村民代表、外出乡贤等热心群众到现场协助工作。

新.jpg

办.jpg

在工作的过程中,镇主要领导强调,建设社会主义新农村是惠民好事,要把好事办好关键是要充分尊重群众意愿,在规划设计的过程中要逐家逐户走访,了解其意愿,合理进行规划。同时,发挥好退休老干部、退休老教师、外出乡贤等热心群众的力量,共同参与新农村建设,开创社会主义新农村示范村建设“共谋共建共管共享”的新局面。



上一篇:河口:群策群力,切实推进社会主义...[ 09-22 ] 下一篇:河口:召开十九大期间维稳工作会议[ 09-25 ]