县领导到通门镇冲台村调研指导新农村示范村建设工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月25日 点击数: 1243 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月25日下午,县委副书记、政法委书记卢锦标,县委常委、常务副县长谢国才率领县财政局、农业局等单位主要负责人到通门镇冲台村调研指导社会主义新农村示范村建设工作,通门镇主要领导陪同调研。

img_20170925_155600_副本.jpg

img_20170925_160618_副本.jpg

卢锦标、谢国才一行通过实地察看走访,听取镇、村干部汇报等形式了解了冲台村在社会主义新农村示范村建设工作的进展情况以及遇到的问题和困难。就如何做好下阶段工作,县领导提出几点要求,一是要充分发挥群众主体力量,积极发动群众参与到社会主义新农村示范村三清理三拆等工作中去;二是要因地制宜地科学谋划规划建设,广泛征询群众意见,结合本村实际和平安村居建设做好规划工作,抓好村庄绿化美化,打造具有特色的社会主义新农村;三是要合力推进新农村示范村各项工作,积极发挥村党支部的作用,发动老党员、村民小组长、村民代表、外出乡贤等人主动参加村容村貌整治行动,共同建设美丽村庄;四是要用心建设,决心做好社会主义新农村示范村建设工作,新农村示范村建设要建立长效管理机制,转变群众“重建轻管”的观念,形成“共谋共建共管共享”新农村示范村建设新格局。

img_20170925_161232_副本.jpg

img_20170925_164232_副本.jpg



上一篇:情满通门:本土爱心企业中秋回馈乡...[ 09-22 ] 下一篇:通门:社会主义新农村示范村建设持...[ 09-28 ]