宋桂:县安全生产大检查突击暗查组 开展突击暗查工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月27日 点击数: 322 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步深入推进全县安全生产大检查工作,坚决防范和遏制较大事故发生,为“中秋、国庆”双节和党的十九大胜利召开提供安全稳定的环境,9月26日下午,县安全生产大检查突击暗查小组到宋桂镇开展安全生产大检查突击暗查工作。

1.jpg

该小组由县市场监督管理局的副局长谢桂棠带队,联合县安监局、县水务局等单位的同志,分别对镇政府层面和企业层面采取查阅档案资料和深入现场实地检查的方式开展突击暗查工作。

据悉,此次突击暗查采取不提前安排、不打招呼、不听汇报、直奔基层、直奔现场的检查方式开展,主要围绕该镇的特种设备、山塘水库等进行检查。



上一篇:宋桂:召开信访维稳分析研判会议[ 09-22 ] 下一篇:宋桂:开展创建“平安家庭”暨禁毒...[ 09-27 ]