宋桂:开展创建“平安家庭”暨禁毒宣传知识讲座
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月27日 点击数: 570 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

926日上午,宋桂镇在宋桂村委开展创建“平安家庭”暨禁毒宣传知识讲座。县妇联副主席谢绍颜同志率队到来指导,镇驻宋桂村干部职工、宋桂村委村干部、妇联成员等四十多人参加了讲座。

11.jpg22.jpg

此次讲座通过现场讲解、现场提问、发放宣传小册子以及问卷调查等方式向全体与会人员宣传了创建“平安家庭”工作和禁毒知识。讲座中,与会人员认真听讲,积极回答主持人关于“平安家庭”创建和禁毒知识的提问,现场形成人人关注平安创建、关注禁毒宣传的好氛围。此外,此次讲座还提醒了广大群众要提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为和消除各种家庭安全隐患,保障自身和家人的生命财产安全,为构建平安宋桂出一份力。



上一篇:宋桂:县安全生产大检查突击暗查组...[ 09-27 ] 下一篇:宋桂:全面顺利完成村(社区)妇代...[ 09-27 ]