宝珠镇开展中秋、国庆“双节” 前安全生产大检查
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月27日 点击数: 331 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为认真贯彻落实省、市和县的统一部署,深入推进全镇安全生产大检查工作,严防生产安全事故发生,为党的十九大胜利召开提供稳定的安全环境。9月27日,由宝珠镇委书记钟志玲同志亲自带队,率镇安监所和派出所等部门组成综合检查组,深入到镇内桂皮厂、企业、超市等开展节前安全、消防、食品、交通安全大检查,全面排查治理安全隐患,确保社会大局和谐稳定。

DSC00220.JPG

综合检查组每到一处均认真了解企业生产经营状况,现场检查企业安全生产管理情况,对检查发现的问题当即向企业提出,并要求企业迅速落实整改。

DSC00449.JPG

QQ图片20170927145541.jpg

检查中,钟书记强调:企业必须高度重视安全生产工作,切实落实安全生产主体责任,不断加强员工安全生产教育培训,深入开展安全生产隐患排查,有效管控风险,一旦发现问题,立刻采取切实可行的措施落实整改,做到风险消除于隐患形成之前、隐患消除于事故发生之前,确保全镇安全生产形势稳定,以稳定的安全环境迎接党的十九大胜利召开。

DSC00395.JPG



上一篇:县信访局到宝珠镇调研指导信访维稳...[ 09-22 ] 下一篇:宝珠镇大用村“妇女之家”开展创建...[ 09-27 ]