云浮市军分区到平台镇调研基层武装工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月27日 点击数: 555 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月26日,云浮市军分区战备建设处处长杨泽红深入平台镇调研指导基层武装工作。县委常委、县人武部部长刘斌,平台镇党政主要领导及该镇全体专武干部等陪同调研。

BG8A9794.jpg

    杨泽红通过实地察看该镇武装部办公场所、检查装备器材、查阅档案资料、听取镇武装部工作汇报、与地方党政领导座谈交流等方式,详细了解该镇基层武装部规范化建设、民兵应急分队建设、征兵工作、双拥工作等方面情况。

BG8A9815.jpg

座谈会上,杨泽红对该镇的基层武装工作给予了充分肯定,认为该镇党委主要领导高度重视武装工作,党管武装工作突出,民兵应急分队建设成效明显、作用发挥明显。

BG8A9819.jpg

杨泽红要求,镇武装部要在党的领导下继续抓紧抓好基层武装各项工作,根据平台镇所处重要位置的特点,加强民兵应急分队建设,积极参与地方经济社会建设,助力党政中心工作,在群众中树立良好形象。同时,他对该镇专武干部寄予厚望,要求专武干部要增强做好基层武装工作的责任感和使命感,自觉增强政治素质,切实提高业务能力,在基层专武干部队伍中争当排头兵。



上一篇:平台镇探索发展规模化肉鸡养殖 推...[ 09-26 ] 下一篇:平台:开展节前安全生产工作督查[ 09-28 ]