东坝镇:县安全生产大检查督查组开展安全生产突击大检查
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月27日 点击数: 442 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

根据上级有关文件及会议精神要求,为进一步深入推进全县安全生产大检查工作,坚决防范和遏制较大事故发生,营造一个更安全稳定的社会环境,9月27日下午,县安全生产突击大检查督查组到东坝镇开展安全生产突击大检查工作。

IMG_0175.JPG

县安监局副局长赵小勇率领安全生产大检查督查组到该镇双凤村双亿石场进行实地检查,并查阅了相关资料。随后,督察组到该镇二楼接待室,查阅了相关资料,详细了解该镇安全生产大检查工作开展、责任体系建设、安全监管执法检查等有关情况。

微信图片_20170927162608.jpg

督查组就督查中发现的不足和问题提出了意见和建议。督查组要求,要高度重视,强化红线意识,加强对重点行业领域、重要时期时段的安全生产大检查工作。要以高度的政治责任感从严从实从细抓好安全生产,切实把责任和措施落实到位,真正防患于未然,营造良好社会环境。


上一篇:东坝镇:开展节前安全生产检查活动[ 09-22 ] 下一篇:东坝镇:县领导冯志刚到东坝镇开展...[ 09-28 ]