桂圩镇召开2017年纪律教育学习月活动动员会暨当前农村重点工作会议
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月27日 点击数: 559 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

根据省、市、县纪委的统一部署,9月26日下午,桂圩镇组织全体镇干部职工,各村(社区)支部书记、主任,机关单位负责人在镇府二楼大会议室召开2017年纪律教育学习月活动动员会暨当前农村重点工作会议。

DSC01145_副本.jpg

会议首先观看了党风廉政教育专题片《村蝇之害》。紧接着该镇纪委书记传达县2017年领导干部法纪教育培训班的会议精神,围绕今年纪律教育学习月活动“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的主题,引导大家认真学习党纪、法律法规,增强责任意识,增强廉洁从政自觉性,增强反腐倡廉制度的执行力,从思想根源上筑牢拒腐防线。

DSC01139_副本.jpg

随后,该镇党委书记苏灿新就这次纪律教育学习月活动强调了两点意见。一是紧扣主题,正确认识全面从严治党新形势新要求;二是统筹推进,增强抓好纪律教育的实效性。苏灿新指出以对党对人民高度负责的态度,不断深化党风廉政建设和反腐败斗争,认真开展好本年度“纪律教育月”活动,努力提高领导干部拒腐防变能力和依法行政的水平,为建设和谐幸福新桂圩作出新的更大的贡献。

DSC01184_副本.jpg

在当前农村重点工作会议上,镇长刘炳荣同志就目前土地确权、人社、综治维稳等工作进行了具体部署,要求明确目标任务,落实时间节点,加快工作推进,确保顺利完成任务。


上一篇:县政府主要负责同志到桂圩镇调研社...[ 09-23 ] 下一篇:桂圩镇举办“粤剧下乡,文化惠民”...[ 09-28 ]