县林业局调研组到宝珠镇调研指导工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 361 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月27日下午,县林业局机关党委书记、局党组副书记张海文率调研组到宝珠镇调研指导工作,宝珠镇主要领导陪同。

DSC_0005.JPG

调研组一行先后实地察看了南药石斛种植示范点、早禾荔枝公园、文化广场、农家书屋、无动力厌氧污水处理系统等建设现场,认真听取相关负责人的介绍,详细了解该镇在推进南药种植、林下经济、荔枝产业发展、社会主义新农村建设、社会主义精神文明建设等工作的做法和规划,并与该镇镇村干部就新农村建设方面进行了深入探讨。

DSC_0031.JPG

调研中,调研组对宝珠镇在南药种植、林下经济、荔枝产业发展、新农村建设、精神文明建设等方面的工作成效及规划表示肯定,认为该镇领导重视、工作扎实,要求该镇要立足优势,突出特色,通过林下种药、林下旅游、农产品加工等模式,大力发展荔枝产业;充分利用本土资源及地方特色文化的载体作用,弘扬中华民族优秀传统美德,推动社会主义精神文明建设;积极发挥互联网+及媒体采访采风的影响力,发展新农村建设+旅游休闲、写生等绿色项目,推动农业和农村经济发展,实现农民增收致富。

DSC_0055.JPG



上一篇:宝珠镇大用村“妇女之家”开展创建...[ 09-27 ] 下一篇:宝珠镇主要领导走访慰问退休老干部[ 09-28 ]