平台:开展节前安全生产工作督查
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 343 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    近日,平台镇党委副书记、镇长罗国强带领镇安全办、派出所等单位工作人员组成督查组到辖内企业开展节前安全生产督查行动。

督查组先后到辖内超市、烟花爆竹仓库、沥青厂、石场等地方进行安全生产隐患排查,通过检查器材、查阅资料、观看实操等方式,对有关企业的消防安全、食品安全、作业安全等方面进行严格督查,确保安全生产工作落实到位。

督查组要求,企业负责人要时刻把安全生产工作放在首位,加强日常检查,健全各项安全防范措施,严密防范各类突发事件。同时,对在检查中发现的问题,督查组现场建立了整改台账,提出整改要求,明确整改期限。


上一篇:云浮市军分区到平台镇调研基层武装...[ 09-27 ] 下一篇:平台:“两学一做”见行动 双节...[ 09-28 ]