千官镇召开学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神专题会
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 383 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月27日,千官镇召开传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神专题会,镇党委班子成员、镇府全体干部职工共130多人参加。

11.jpg

会上,首先由该镇党委书记赖献辉同志带领全体与会人员学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,并对重要讲话进行深刻解读,要求紧密结合该镇实际情况,通过“两学一做”学习教育常态化制度化和“三会一课”党员学习日学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神。并要求全体党员干部不断增强维护核心的思想自觉和行动自觉,扎实开展各项工作。赖书记要求:一要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前千官镇的重要政治任务,紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过“三会一课”、党员活动日等形式,组织广大党员干部认真学习,更好地武装头脑;二要把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强自我意识,明确工作目标,压实工作责任;三要把学习与当前主要工作结合起来,促进脱贫攻坚、信访维稳、安全生产、新农村示范村建设等各项工作全面落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

33.jpg



上一篇: 县政协副主席朱永通同志到千官镇...[ 09-28 ] 下一篇:县食品药品监管局到上水村开展“中...[ 09-28 ]