河口:团市委青少年宫在河口镇开展关爱留守儿童活动
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 501 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了让更多的青少年儿童得到关怀帮助,9月28日上午,团市委青少年宫的老师们在县团委的陪同下来到了河口镇佛子坝小学、榃栋李惠梅小学开展“青春情暖中秋关爱行,童心向党喜迎十九大”的关爱留守儿童活动,分管镇团委及妇联的领导参与了本次活动,并为小朋友们送上中秋节日慰问品和学习用品。

1.jpg

点点心意,浓浓真情。组织天真活泼的孩子们利用课余时间亲手制作感恩小礼物,通过一张简单的卡片,一朵小巧的折花,感受到小朋友们用心制作的成果。

2.jpg

   “给我一个平台,我可以发挥得更好”。本次活动使得小朋友们的课余活动得到了丰富,增强了动手能力,让小朋友们在欢乐和睦、积极向上的环境中学习成长。



上一篇:河口:情系中秋 献爱敬老院[ 09-27 ] 下一篇:河口:开展“两学一做”主题党日+...[ 09-28 ]