桂圩镇举办“粤剧下乡,文化惠民”暨创建“平安桂圩”文艺晚会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 1037 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月27日晚,桂圩镇 “粤剧下乡,文化惠民”暨创建“平安桂圩”文艺晚会在该镇桂圩村委龙岗村举办。晚会节目内容丰富,精彩纷呈,吸引了当地近500名群众前来观看。

DSC01321_副本.jpg

晚会在国家一级演员梁钰的一首粤曲《南粤欢歌》中拉开序幕,晚会节目丰富,期间更是穿插了村民谈平安,民警析平安以及创平知识有奖问答等环节,最后,由云浮市粤剧团献上粤剧《易水送荆轲》,晚会伴随着人们的阵阵掌声落下帷幕。

DSC01296_副本.jpg

DSC01342_副本.jpg

据了解,本次晚会得到了村民的一致好评,而在晚会开始前夕,镇综治维稳中心更是联同镇派出所向在场观众派发创平知识宣传单近500份,进一步增强群众的平安法治意识,营造人人关注创平工作的良好氛围,为推动该镇平安建设工作深入开展提供强有力的保证。

DSC01268_副本.jpg



上一篇:桂圩镇召开2017年纪律教育学习...[ 09-27 ] 下一篇:桂圩镇开展“党建+社会主义新农村...[ 09-29 ]