河口:开展“两学一做”主题党日+党员志愿服务活动
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 677 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了落实“两学一做”学习教育常态化、制度化,9月28日,河口镇开展“两学一做”主题党日+党员志愿服务活动,并邀请副县长孟祥春、省农科院果树研究所博士向旭、县科技局、县农业局相关技术人员参加并进行荔枝高接应用培训。该次活动共有70多名种植大户参加,其中党员30多名

22.jpg

活动先在政府七楼会议室开展授课活动,向旭教授结合该镇荔枝种植情况进行现场授课,从荔枝高接换种技术及其相关领域资讯等方面进行了通俗易懂的讲授并与参与活动人员荔枝高接换种的技术难题进行现场交流互动。

66.jpg

随后,孟祥春一行与参会人员来到河口寨村荔枝高位嫁接示范基地,现场讲解示范荔枝高位嫁接的选枝、嫁接的注意事项和嫁接技巧等技术要点。据悉,河口寨荔枝高位嫁接示范基地共200亩,将辐射带动300户共4000亩,将切实带动群众增收致富。

33.jpg

55.jpg



上一篇:河口:团市委青少年宫在河口镇开展...[ 09-28 ] 下一篇:河口:召开综治信访研判分析会[ 09-29 ]