大方:捆绑ppp项目上福人居环境综合提升样板村工程正式启动
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 688 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

推动大方镇社会主义新农村建设工作再上新台阶9月28日上午,大方镇捆绑ppp项目上福人居环境综合提升样板村工程在上福村正式启动,该镇党政领导班子、县环保局副局长严辉武、重庆康达环保公司代表、上福村驻村干部、上福村“两委”干部及群众参加了启动仪式。

DSC_1321.JPG

启动仪式上,镇委副书记、镇长江家林强调:一是施工单位要安全文明施工,严格执行法律法规,把安全放在第一位,按照规划设计,抓好工程的质量和进度;二是镇、村要加强沟通协调,在工程建设期间安排好足够人员做好协调工作,处理好施工中遇到的困难和问题,确保工程建设顺利进行;三是广大群众要充分发挥社会主义新农村建设的主体作用,积极参与,全力配合好工程的建设,主动开展好“三清理、三拆除、三整治”工作,清理好乱堆乱放的垃圾、杂物;拆除危旧房、废弃猪栏牛舍,拆除乱搭乱建、乱拉乱接、违章建筑;整治生活垃圾、生活污水、畜禽污染,实现畜禽集中圈养。

DSC_1328.JPG

据悉,该项目将建设楼高二层文化综合楼一栋,篮球场、祈福广场各一个,亲水平台二个,同时建设休闲绿道、绿地,购置休闲座椅和各类健身设施一批。项目的建成,将大大提升该镇及上福村的人居环境综合水平。

DSC_1334.JPG


上一篇:大方:开展平安建设“三进”宣传活...[ 09-23 ] 下一篇:大方:热心企业家到大方敬老院走访...[ 09-28 ]