东坝镇:县领导冯志刚到东坝镇开展中秋节慰问活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 362 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月28日下午,在中秋佳节来临之际,县领导冯志刚率领县委组织部副部长林国强、陈惠阳、余洪清等一行到东坝镇开展中秋节慰问活动,看望慰问结对帮扶的贫困户,向他们送上党和政府的温暖与关怀,该镇主要领导陪同。

IMG_0285.JPG

活动中,冯志刚等一行分别深入帮扶困难群众家中,与慰问对象进行了亲切交谈,询问他们的身体生活、家庭等情况,认真倾听他们的困难,鼓励他们调整心态,增强生活信心,战胜眼前困难,并将中秋节慰问物资送到他们手上,提前祝愿他们过上一个喜庆团圆的中秋节。走访慰问活动中,各帮扶的贫困户十分激动,纷纷感谢党和政府,感谢各位领导干部的关心和关怀。

DSC07457.JPG

通过此次慰问活动,及时解决了困难群众生活中遇到的问题,拉近了党和政府与群众的距离,让这些困难家庭早日走出困境,让他们真切感受到党和政府的温暖,传递了正能量。他们一致表示,在帮扶单位及各级政府的帮助下,坚信通过自己的努力,一定会走出困境,早日脱贫致富。


上一篇:东坝镇:县安全生产大检查督查组开...[ 09-27 ] 下一篇:东坝镇:县领导陈文绍到东坝镇调研...[ 09-28 ]