宝珠镇主要领导走访慰问退休老干部
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 332 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月28日下午,在“国庆”“中秋”即将来临之际,宝珠镇党委书记钟志玲率慰问组到该镇退休老干部家中开展国庆、中秋节前走访慰问活动。

DSC_0030.JPG

钟志玲一行带着慰问品和慰问金,先后来到退休老干部家中,给他们送去党委政府的关怀。每到一处,钟志玲都与老干部们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭情况,认真听取他们对社会主义新农村建设、文化教育事业等方面的意见,鼓励他们继续发挥余热,一如既往地做好表率、当好先锋,关心和支持党委政府的工作,带领村民群众为宝珠经济社会和谐、稳定及发展作出自己的贡献。

DSC_0008.JPG

走访慰问中,老干部都对宝珠镇党委政府的各项工作成效表示充分的肯定,并纷纷表态一定会更加支持、理解宝珠的各项工作,积极发挥余热,发挥好自己的模范带头作用,为宝珠的绿色崛起尽自己的一份力量。

这次慰问走访活动,营造了欢乐祥和、温暖感人的节日氛围,让老干部和党委政府之间的联系更加亲密,使老干部充分感受到党和政府的关怀。



上一篇:县林业局调研组到宝珠镇调研指导工...[ 09-28 ] 下一篇:市委宣传部领导唐锦贤到宝珠镇调研...[ 09-28 ]