东坝镇:县领导陈文绍到东坝镇调研指导人大工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 364 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月28日下午,郁南县人大常委会主任、党组书记陈文绍,县人大常委会选举联络人事任免工作委员会主任刘新焕等一行到东坝镇调研指导人大工作,该镇主要领导全程陪同。

IMG_0178.JPG

IMG_0192.JPG

首先,陈文绍一行到该镇二楼接待室,详细听取了该镇人大的基本情况、今年以来该镇的人大工作开展情况、以及存在不足和下一步工作打算。随后,前往该镇人大代表工作室实地察看了解室场建设情况,认真听取了该镇关于人大代表工作室建设情况的汇报,并查阅了相关资料。陈文绍对该镇人大工作开展情况表示了充分肯定,并指出目前工作中存在的问题和不足。就如何做好下一步乡镇人大工作,提出了几点要求。一要继续完善人大代表工作室的硬件设施建设,做好环境布置和氛围宣传;二要进一步加强乡镇人大规范化建设,尤其是要加强制度建设和阵地建设,要让乡镇人大工作既有形式也有内容更有创新;三是日常工作要紧紧围绕党政中心,做好政府的参谋,积极建言献策,让人大真正成为联系群众的桥梁和纽带。


上一篇:东坝镇:县领导冯志刚到东坝镇开展...[ 09-28 ] 下一篇:东坝镇联合团云浮市委、云浮市少工...[ 09-28 ]