东坝镇联合团云浮市委、云浮市少工委、云浮市青少年宫开展“情暖中秋 爱在行动”主题活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月28日 点击数: 484 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

金秋送爽,丹桂飘香,在我国传统节日——中秋节即将到来之际,9月28日,东坝镇联合团云浮市委、云浮市少工委、云浮市青少年宫在东坝镇虎岩小学联合开展“东坝镇党团共建,关爱留守儿童活动”暨“青春情暖中秋关爱行,童心向党喜迎十九大”(走进郁南东坝虎岩小学)活动。

IMG_0253.JPG

IMG_0268.JPG

据悉,此次活动的意义在于发扬党团共建的优良传统,充分发挥党员、团员模范带头作用,切实践行党的群众路线,关注留守儿童健康成长。

IMG_0276.JPG

此次活动共召集了该学校100名留守儿童、困难学生。活动中,主办方为他们送来中秋月饼和学习用品,并与他们亲切交谈,让他们感受党团组织和社会大家庭的温暖,希望他们要努力学习,争取成为一名出色的少先队员,并提前祝愿他们中秋节快乐,健康成长。在学生代表发言中,孩子们对主办方的到来以及他们送上的礼物与鼓励表示衷心的感谢,表示会努力学习,用优异的成绩报答家人、党团组织和社会。


上一篇:东坝镇:县领导陈文绍到东坝镇调研...[ 09-28 ] 下一篇:东坝镇主要领导开展中秋节前慰问活...[ 09-29 ]