宝珠:圆满完成村(社区)“会改联”换届选举
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 413 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月28日,宝珠镇各村(社区)“会改联”换届选举顺利完成,妇联基层组织改建工作取得了圆满成功。

1.jpg

2.jpg

据悉,该镇五个行政村一个社区于9月26日、27日、28日分批召开妇女代表大会,圆满完成“会改联”换届选举和执委增补工作。本次换届选举,审议通过了各村(社区)《妇代会工作报告》选出了村(社区)妇联主席5人、妇联副主席10人、执委委员55人,新增执委委员4人。

3.jpg

4.jpg

基层妇联的成立,进一步夯实了村(社区)妇女的工作基础,把更广泛的妇女同胞凝聚起来,充分发挥妇女“半边天”作用,不断深化村(社区)妇儿事业,为开启更加灿烂的明天提供了崭新动力,使基层妇联成为深受妇女群众喜爱和信赖的坚强阵地和温暖港湾。

5.JPG


上一篇:市委宣传部领导唐锦贤到宝珠镇调研...[ 09-28 ] 下一篇:县领导莫家培到宝珠镇走访慰问并指...[ 09-29 ]