佛山市科技局到通门镇开展精准扶贫调研及中秋慰问活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 455 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月28日,佛山市科学技术局梁达明副局长一行8人来到对口帮扶村——通门镇玉堂村开展精准扶贫调研及中秋节前慰问活动。通门镇分管领导陪同。

dsc02424_副本.jpg

座谈会上,梁达明副局长一行认真听取了镇、村干部和佛山村工作队队长关于近期精准扶贫、新农村示范村建设工作开展的情况汇报,详细了解当地干部群众脱贫致富的思路和当前帮扶项目推进情况,共同商讨下一阶段帮扶工作举措。会后,梁达明副局长一行参观了冲竹村的污水处理池和冲富民心路建设情况,并这些惠民工程的建成给予充分的肯定。

随后,梁达明副局长一行分别深入到31户贫困户家中,为他们送上慰问金和节日的祝福与他们亲切交谈,同时也鼓励他们要树立信心,勇敢面对生活中的困难,用勤劳的双手创造幸福生活

dsc02446_副本.jpg



上一篇:通门:社会主义新农村示范村建设持...[ 09-28 ] 下一篇:通门:铭记历史,缅怀先烈[ 09-30 ]