县信访维稳工作督查组到南江口镇督查信访维稳工作
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 411 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_0173.JPG

9月28日,县人大常委会副主任莫家培带同相关部门工作人员,到南江口镇督查信访维稳工作。镇党委书记林峻峰及分管领导等陪同。

督查过程中,督查组详细察看了信访维稳相关资料台账,并听取了镇委书记及分管领导对当前信访维稳工作的情况汇报,对该镇前阶段信访维稳工作措施的落实情况表示肯定,同时强调:一是要强化思想认识,落实相关责任,制定有效措施,着力做好各项信访维稳工作;二是强化宣传工作,营造平安、稳定、和谐的良好社会氛围,并加强矛盾纠纷的化解;三是要按照要求,进一步完善资料台帐;四是要加强摸、排、控,确保“四个不发生”。



上一篇:南江口镇:村(社区)妇代会改建妇...[ 09-29 ] 下一篇:南江口镇:各村召开平安村居、平安...[ 09-29 ]