广东狮子会雄鹰高尔夫服务队举办资助南江口镇中心小学校园足球仪式暨中秋探访活动
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 428 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_0209.JPGIMG_0214.JPGIMG_0224.JPGIMG_0233.JPG

9月28日,广东狮子会雄鹰高尔夫服务队来到南江口镇中心小学,举办资助南江口镇中心小学校园足球仪式暨中秋探访活动。县、镇团委、镇分管领导、学校负责人等参与活动。

活动中,该校校长简要介绍了学校的有关情况,对广东狮子会雄鹰高尔夫服务队前来资助校园足球和中秋探访表示衷心感谢。服务队表示将发动更多的社会力量,加大对留守儿童的关注和关心,让留守儿童感受社会温暖。南江口镇分管领导表示将继续发挥好政府职能,搭建好平台,为促进社会公益事业提供支持。

随后,服务队与学校进行物资交接仪式,给孩子们送上体育用品及慰问品,勉励留守儿童学生积极锻炼身体,培养浓厚的足球兴趣,养成良好的行为习惯,勤奋学习,积极向上。

仪式结束后,受资助的留守儿童学生在操场上表演了近日训练的成果展示,并与服务队队员们一起上阵踢起了足球,表达对服务队的感谢。



上一篇:南江口镇:各村召开平安村居、平安...[ 09-29 ] 下一篇:县领导叶梓均到南江口镇南渡村开展...[ 09-29 ]