县领导叶梓均到南江口镇南渡村开展节前走访慰问活动
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 431 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_0258.JPGIMG_0243.JPG

928日,县政协副主席叶梓均到南江口镇开展节前走访慰问活动。镇分管领导及驻村班子等陪同。

活动中,叶梓均深入到该村扶贫户家中进行走访慰问,送上慰问品、慰问金和亲切问候,与他们拉家常,详细了解他们的生活情况身体情况和子女教育情况,同时要求随行的镇村干部积极推进驻点普遍直接联系群众工作,多走访、多关心扶贫户的日常生活,让他们时刻感受到党委、政府的关怀

随后,叶梓均来到南渡村委与村干部召开座谈会,听取村委会主要负责人对基层党建、“两学一做”、驻点普遍直接联系群众等工作的情况汇报,要求镇、村干部要提高思想认识,深入开展基层党建、“两学一做”、驻点普遍直接联系群众等工作,争做合格党员。



上一篇:广东狮子会雄鹰高尔夫服务队举办资...[ 09-29 ] 下一篇:南江口镇:学习贯彻习近平总书记7...[ 09-29 ]