桂圩镇开展“党建+社会主义新农村建设”主题活动
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 1280 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步扎实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化,全面提升党员干部队伍整体素质。9月28日上午,桂圩镇党委组织30多名年轻党员干部职工到新塘村党建文化墙廊及龙岗村社会主义新农村参观学习。在党建文化墙廊整个参观学习过程中,党员干部职工佩戴党徽,有序并认真观看学习墙廊党建内容,并对当前我镇党建情况展开积极探索,使党员干部职工更深入地了解到党建的各方面内容。

DSC01474.JPG

在龙岗村参观过程中,龙岗村长带领队伍参观了龙岗村的文化广场、李镇靖故居及樟树等景点,详细介绍了龙岗村作为红色根据地的发展历史、社会主义新农村建设的规划及在建设过程中所涌现的各个党员先锋代表。使党员干部在欣赏新农村美景的同时,更在不知不觉中接受到红色教育。

DSC01506.JPG

在参观学习结束后,桂圩镇党委在会议室举行了“党建+社会主义新农村建设”主题演讲会。演讲代表积极参与,并纷纷上台发言。在发言中,演讲代表充分结合参观学习中的党建知识、红色文化知识及新农村知识上台发言,让年轻干部活动中既锻炼了口才和胆量又收获了友谊,整体素质得到了有效提升。

DSC01553.JPG




上一篇:桂圩镇举办“粤剧下乡,文化惠民”...[ 09-28 ] 下一篇:桂圩镇圆满完成妇代会改建妇联工作[ 09-29 ]