宋桂:开展国庆、中秋双节前安全大检查
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 519 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为确保国庆、中秋节期间安全生产形势稳定,为群众营造安宁、祥和的节日氛围,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。9月28日下午,镇党政主要领导率领派出所、安监所等职能部门同志组成检查组,到辖区内加油站、烟花爆竹销售店、超市等场所开展国庆、中秋双节前安全生产大检查,严防安全生产事故的发生。

IMG_20170928_171058.jpg

检查组一行先后到该镇辖区内两个加油站、两家烟花爆竹销售店和4间超市开展安全生产管理、消防安全和食品安全等方面内容的现场检查。现场听取生产经营单位负责人关于安全生产管理、安全投入等情况,并认真查阅安全生产政策落实、隐患排查治理、安全生产管理落实等资料台账。在检查加油站的过程中,该镇主要领导指出,生产经营单位要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强安全生产工作的责任感,严格落实安全生产主体责任,强化日常安全管理,及时整理完善相关安全档案资料;进一步强化安全生产意识,加强安全应急演练和隐患排查整治,加强双节期间值班管理,发现问题及时处理,严防安全事故发生,确保国庆、中秋双节期间安全。

IMG_20170928_154925.jpg

据了解,近日该镇各分管领导率队就所负责的重点行业领域开展节前安全生产大检查。重点检查道路交通、建筑施工、在建工程、危险化学品、烟花爆竹、人员密集场所、特种设备等重点行业领域,严厉打击各类非法违法生产经营行为,营造国庆、中秋双节期间安全祥和的环境。

微信图片_20170929112311.jpg



上一篇:宋桂:县人大常委会主任陈文绍开展...[ 09-28 ] 下一篇:宋桂:召开2017年国庆中秋森防...[ 09-30 ]