千官:中秋慰问送温暖 党建引领暖民心
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 557 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

国庆中秋两节遇,诚挚关爱送温暖,9月29日,在中秋、国庆佳节来临之际,千官镇镇党委书记赖献辉,深入基层,来到老党员、困难党员和离任村干部家里,向他们致以敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到党员手中。

IMG_0815.JPG

IMG_0834.JPG

走访慰问中,赖献辉书记党员们、促膝倾谈,详细了解们的身体健康生产生活、子女教育等情况,向他们简要介绍了近年来全镇工作所取得的成绩和工作重点,希望他们继续发挥党员的先锋模范带头作用关心、支持镇委镇政府的工作,为全镇的整体工作再上一个台阶出谋划策,为千官的长足发展多提宝贵意见和建议。


IMG_0862.JPG

IMG_0871.JPG

随后,赖书记一行,为他们每人送上了月饼、大米、油、水果等慰问品和慰问金,让他们再次感受党组织的温暖,坚定战胜困难的信心。老党员们纷纷表示感谢镇党委的关心和爱护保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,为和谐千官建设贡献自己的力量。

通过这次的慰问活动,使千官镇党员群众切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的向心力、凝聚力。达到了“慰问一人,温暖一户、带动一片”的社会效果,为党的十九大胜利召开营造了良好的氛围。

 



上一篇:县食品药品监管局到上水村开展“中...[ 09-28 ] 下一篇:千官镇积极开展“扫黄打非”专项检...[ 09-29 ]