县领导吴月德下访听民意
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 575 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月29日上午,县委常委、县纪委书记吴月德率领县委扶贫专项巡察组、县委巡察四组一行10人到历洞镇设点开展巡察接访活动,以“下访”的方式深化政治巡察,务求第一时间接收到基层群众反映的问题,及时做出处理,进一步畅通群众向上反映和解决问题的通道,深化政治巡察水平。

1.jpg

2.jpg

活动当天正值历洞镇的圩日。在历洞市场路口,吴月德一行向到访群众详细解释了扶贫领域的各项政策和巡察工作的目的,认真听取来访群众反映的问题,并一一作好记录。现场来访的群众纷纷表示,巡察工作以这样的接访方式“非常好”、“很接地气”,“反映问题更方便快捷了”。

4.jpg

据了解,活动现场共接访群众200多人次,派发宣传单张1000多份,向群众解答问题50多条,“下访”取得良好效果。



上一篇:历洞:创建社会主义新农村 着力推...[ 09-29 ] 下一篇:市政协主席黄达辉到历洞镇旺埇村调...[ 09-30 ]