千官镇积极开展“扫黄打非”专项检查行动
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 537 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在国庆中秋节来临之际,9月29日上午,千官镇“扫黄打非”办公室组织文化站、派出所、工商所、城监、平安办等部门联合开展“扫黄打非”专项巡查工作。

IMG_0780.JPG

IMG_0797.JPG

在镇党委委员康志勇同志的带领下,巡查组对镇辖区内的商铺、音像售卖点、书店等周边文化场所进行了专项检查行动,检查过程中,工作人员对辖区经营者销售翻版、盗版音像制品和非法出版物牟利等违法违规行为进行逐一排查。对在检查中发现的违法违规经营行为都分别进行了现场处理或记录备案,在检查的同时,执法人员还对经营业主进行相关法规的宣传教育,使其经营行为合法化和更加规范化。

通过此次检查行动,进一步维持了镇辖区内公共场所的经营秩序,净化了千官镇的文化市场环境,树立健康向上的社会风尚,更好地巩固了创建全国文明城市的成果。



上一篇:千官:中秋慰问送温暖 党建引领暖...[ 09-29 ] 下一篇:千官镇各村组织召开妇女第一次代表...[ 09-29 ]