千官镇各村组织召开妇女第一次代表大会
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 410 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了加强基层妇联组织建设,扩大基层妇联组织成员队伍,优化人员结构,近日,千官镇各村(居)分别召开妇女第一次代表大会,各驻村镇领导干部参加所在村会议。

IMG_0294_副本.jpg


会议上,该镇负责妇联工作的分管领导李丽红同志传达县有关村(社区)妇代会改建妇联工作动员会上的讲话精神、工作方案和明确今后妇女代表大会的目标和任务。为提高开展妇女工作的能力水平,提高基层妇女工作队伍素质,李丽红同志强调:一是要加强领导,周密安排,加强分类指导,积极推进“会改联”工作,确保按期保质量完成“会改联”任务。二是要规范流程,依章办事,严肃选举纪律,严格审核把关,配齐配强基层妇联组织班子,增强村(居)妇联的吸引力和凝聚力。三是要优化结构,配强组织,不断提升基层组织建设科学化水平,增强村(居)妇联组织的战斗力。



会上,到场的妇女代表通过不记名投票方式选出各村(居)妇联主席、副主席,标志着千官镇基层妇联组织改革工作正式启动,新一届妇联组织将不断完善自身建设,继续带领全镇女同胞,解放思想,实事求是,开创村级妇女事业的新局面。

    


上一篇:千官镇积极开展“扫黄打非”专项检...[ 09-29 ] 下一篇:千官镇:开展“两节”安全生产大检...[ 09-29 ]