千官镇:开展“两节”安全生产大检查行动
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 535 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步深入推进全镇安全生产工作,坚决防范和遏制较大事故发生,全力营造中秋、国庆“两节”平和、安全的生产环境,9月28-29日,千官镇委书记赖献辉同志亲自带队,组织了由镇安监所、派出所、市场监督管理所等相关部门组成的安全生产检查组连续两天到镇内有关单位开展安全生产大检查行动。

检查中,检查人员认真查阅企业安全生产管理制度、应急预案、安全培训、操作规程、隐患排查台账等相关资料,并对生产的每一个环节进行了检查,确保不放过任何一个安全隐患。对检查中的安全隐患进行一一登记,要求企业主对存在的需要整改的生产环节进行限期整改或立即整改。





6.JPG


该镇镇委书记赖献辉同志指出:安全生产重于泰山,要进一步强化安全生产意识,认真落实安全生产责任制,加强隐患排查,狠抓隐患整改,努力营造安全生产环境,坚决防止各类安全事故发生;要严格落实主体责任,扎实深入推进安全生产大检查,强化源头治理、强化监管执法、强化责任落实,真正做到敢抓敢管、严防死守,警钟长鸣、防患未然,不断夯实筑牢安全生产工作基础,确保社会和谐稳定。

   据悉,通过此次安全生产大检查,进一步强化了企业主的安全主体责任意识,夯实了企业安全生产基础,提升了安全生产管理水平,为千官镇经济社会持续健康发展和十九大胜利召开提供了安全稳定的社会环境。




上一篇:千官镇各村组织召开妇女第一次代表...[ 09-29 ] 下一篇:云浮市体育局局长徐贤荣一行到 千...[ 09-30 ]