南江口镇:召开领导干部法纪教育培训班
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月29日 点击数: 580 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_0316.JPGIMG_0333.JPGIMG_0325.JPG

强化思想法纪教育,切实增强党员干部的宗旨观念、党性观念、纪律法制观念以及公职人员的廉洁从政意识,筑牢防腐拒变思想防线,以良好的党性意识和法纪观念做好当前各项农村工作,9月29日,南江口镇组织全体镇干部、村书记、主任、各单位部门负责人等召开领导干部法纪教育培训班。

培训班上,与会人员认真观看了法纪教育宣传片。随后,镇纪委书记传达上级法纪教育培训班会议精神,并就以案治本作案例剖析及工作布置,要求全体干部必须高度重视法纪教育,深入学习,认真领会会议精神。

镇委书记林峻峰同志要求:与会人员要提高思想认识,深入贯彻学习习近平总书记7.26重要讲话精神,正确认识全面从严治党的新形势、新要求,严肃纪律作风,筑牢拒腐防变思想防线,推动管党治党工作落到实处,时刻把政治纪律和政治规矩摆在前面,层层落实从严治党的主体责任,持之以恒抓好作风建设,把好纪律作风关。



上一篇:南江口镇:学习贯彻习近平总书记7...[ 09-29 ] 下一篇:南江口镇:深入推进直接联系群众活...[ 09-30 ]