宋桂:召开2017年国庆中秋森防工作部署会
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 1677 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为确保国庆中秋双节期间森林防火安全,维护宋桂镇平安、稳定、和谐的环境,9月30日上午,宋桂镇召开2017年国庆中秋森防工作部署会,并贯彻学习《广东省森林防火条例》。会议由镇分管领导主持,各村(社区)支部书记、主任参加。

图片1.png

会议提出了四点要求:一是要高度重视,严格落实森林防火责任制,做好国庆、中秋值班工作;二是要加强巡逻巡查,严格管控火源,尤其要加强对生产性用火和民俗用火的管理;三是要向人民群众大力宣传森林防火法律法规,引导人民群众参与森林防火工作;四是要强化应急处置,备好各类防火物资,加强演练,确保人民群众生命财产安全。



上一篇:宋桂:开展国庆、中秋双节前安全大...[ 09-29 ] 下一篇:宋桂:开展公祭烈士活动,缅怀烈士...[ 09-30 ]