宋桂:开展公祭烈士活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 2092 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

今年9月30日是我国第4个烈士纪念日。9月30日,宋桂镇组织开展烈士纪念日公祭活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。镇在家班子成员、复退军人代表、中小学师生代表等参加了活动。

001.jpg

活动中,全体人员奏唱《中华人民共和国国歌》,向烈士行鞠躬礼并默哀,神情庄重、严肃认真。仪式后,全体人员仰望着雄伟的革命烈士纪念碑,追忆了烈士历史,重温了烈士故事,无数革命先烈前赴后继的画面历历在目。

111.jpg

参加活动人员纷纷表示,缅怀革命先烈活动让自己深受教育,要追随先烈脚步,继承先烈遗志,弘扬优良作风,坚定理想信念,为社会多做有益的事,为维护社会和谐安定作出贡献,用实际行动告慰先烈,把烈士遗留的精神财富鲜活地留存在心中。


上一篇:宋桂:召开2017年国庆中秋森防...[ 09-30 ] 下一篇:宋桂:开展节前走访慰问活动[ 09-30 ]