连滩镇:圆满完成村(社区)妇代会改建妇联工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 1324 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月28日,连滩镇各村(社区)妇代会改建妇联工作顺利完成,妇联基层组织改建工作取得了圆满成功。

1-1.jpg

1-2.jpg

据悉,该镇对未开展改建工作的11个村(社区)分别召开妇女代表大会,选举产生了第一届的妇联班子;对2015年试点改建妇联的兴盛社区召开了执委增补会议,配足配强妇联班子队伍。本次“会改联”换届选举新增了村(社区)妇联主席11人、妇联副主席23人、执委委员107

1-3.jpg

1-4.jpg

基层妇联的成立,进一步夯实了村(社区)妇女的工作基础,把更广泛的妇女同胞凝聚起来,充分发挥妇女“半边天”作用,不断深化村(社区)妇儿事业的发展,为开启更加灿烂的明天提供了崭新动力,使基层妇联成为深受妇女群众喜爱和信赖的坚强阵地和温暖港湾。



上一篇:连滩镇:中心小学举行2017年消...[ 09-22 ] 下一篇:连滩镇:联合县镇有关单位部门开展...[ 09-30 ]