东坝镇粗石村“让爱驻家”妇女维权工作坊开展“驻点你家 牵手维权” 宣传咨询活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 677 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了提高广大农村妇女的法律意识和依法维权能力,促进男女平等和社会和谐发展9月28日,东坝镇粗石村“让爱驻家”妇女维权工作坊,在粗石村委会门面开展了“驻点你家 牵手维权”宣传咨询活动。

微信图片_20170930123455.jpg

在活动中,由该镇妇联、粗石村“让爱驻家”妇女维权工作坊等有关人员,向群众宣传有关的法律、法规等知识,现场接受群众的法律咨询,为群众解答相关法律问题。并倡导广大妇女群众要不断提高自身的法律意识,鼓励广大妇女依法维护自已的合法权益。要自尊、自信、自立、自强,用实力创造自己的美好生活。在全社会营造尊重妇女、保护妇女,维护妇女良好社会风气

微信图片_20170930123533.jpg

活动受到当地妇女群众的热烈欢迎,吸引了120多名妇女到现场参加。活动现场共派发各类宣传单张、小册子150多份、宣传礼品120多份。

微信图片_20170930123545.jpg

通过开展这次活动,进一步提升了广大农村妇女的法律维权意识,更好地推动了全社会关心维护妇女权益工作的发展。



上一篇:东坝镇主要领导开展中秋节前慰问活...[ 09-29 ] 下一篇:东坝镇:开展节前校园安全排查活动[ 09-30 ]