连滩镇:联合县镇有关单位部门开展“扫黄打非”专项整治联合行动
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 990 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 9月30日,连滩镇“扫黄打非”领导小组联合县镇有关单位部门开展“扫黄打非”专项整治联合行动。

1.JPG

据悉,该行动由扫黄打非领导小组部署安排,严密封堵非法出版物和有害信息、清除淫秽色情文化垃圾、打击侵权盗版等为重点。行动中出动执法人员25人次,执法车5辆,集中圩镇内的书店、音像制品、印刷复印商店、地摊游商进行了全面彻底的大检查,共计缴获各类非法出版物300多本。

2.JPG

通过这次专项整治联合行动,有效维护了该镇文化市场的安全稳定,为经济社会发展营造了良好的社会文化环境以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

3.JPG



上一篇:连滩镇:圆满完成村(社区)妇代会...[ 09-30 ] 下一篇:连滩镇文化站联合派出所、消防等部...[ 09-30 ]