南江口镇:召开社会主义新农村建设推进会
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 428 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_0358.JPG

为切实推进社会主义新农村建设工作,929日,南江口镇组织全体干部、职工、村书记、主任及相关部门负责人召开社会主义新农村建设推进会。

会上,镇分管领导通报了当前社会主义新农村建设“三清理、三拆除、三整治”工作的开展情况,查找工作推进中存在的问题和不足,,并就部署下一步工作计划。会议要求:镇、村干部要提高思想认识,珍惜机遇,利用中秋、国庆外出乡贤返乡的良好时机,组织开展新农村建设大家谈活动,广泛听取民意,争取外出乡贤的支持,带动村民群众踊跃参与建设,确保“三清理、三拆除、三整治”工作顺利推进。



上一篇:南江口镇:深入推进直接联系群众活...[ 09-30 ] 下一篇:平安建设显成效,市粤剧团“粤剧下...[ 09-30 ]