云浮市体育局局长徐贤荣一行到 千官镇水美村开展中秋慰问活动
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 1079 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在中秋、国庆“两节”来临之际,9月30日,云浮市体育局局长徐贤荣、调研员陈万方一行39人到对口帮扶村千官镇水美村开展“一对一”结对帮扶贫困户中秋慰问活动,镇主要党政领导陪同。

00.jpg

徐贤荣一行先后来到结对帮扶贫困户家中,与对象亲切交谈,详细询问他们的生产生活状况,并为其送去了大米、食用油和慰问金等,并鼓励他们要树立信心,积极乐观地面对生活,在市体育局帮扶工作队的帮扶下,在镇委镇政府的领导下,努力改善生产生活条件,力争取得政策的扶持与各方力量的鼎力相助,争取早日脱贫致富。在走访慰问过程中,徐局长了解到其中一户贫困户住房因线路故障导致房子被烧毁情况后,徐局长当场督促镇村干部和帮扶单位要妥善安置好该户贫困户,尽快帮助其渡过难关。

0_副本.jpg

徐局长一行在节前深入基层一线对广大困难户开展慰问活动并及时解决部分困难户的实际困难,使他们感受到了党委政府和上级帮扶单位的丝丝温暖,更加增添了他们早日通过一双双勤劳的双手早日摆脱贫困,走上幸福生活的信心和决心。

1.jpg

2.jpg



上一篇:千官镇:开展“两节”安全生产大检...[ 09-29 ] 下一篇:宝珠镇调研组到千官镇参观交流[ 10-11 ]