云浮市移动公司到平台镇开展节前慰问活动
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 376 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


9月28日,云浮市移动公司总经理杨辉宇率队到该单位帮扶村——平台镇水台村开展节前走访慰问活动。平台镇有关镇村干部陪同。

BG8A9884.jpg

杨辉宇一行首先来到水台村村委参加新篮球场落成启用仪式,对球场的落成表示祝贺。据了解,在该球场建成前,水台村村内并没有公众文体活动场所,难以满足村民群众的文体生活需求。市移动公司驻村工作组了解到这一情况后,经过调查研究并广泛征求群众意见,把帮助水台村建设篮球场作为了驻村工作组为民办实事的一项重要工作。在市移动公司的大力支持和党员群众的积极参与下,水台村篮球场正式建成,成为该村群众便捷的文体活动阵地,将有效促进该村文体活动的开展,增强村民身体素质,丰富村民文化生活。

BG8A9892.jpg

BG8A9900.jpg

随后,杨辉宇一行走访慰问了该村的困难家庭,为他们送上节日的问候和祝福。其中,因病致贫的困难家庭梁超盛一家,为患白血病的小孩治病耗尽了家庭积蓄,家庭经济十分紧张。慰问中,杨辉宇为梁超盛一家送上了捐款20000元,鼓励他们树立信心,积极面对生活,并要求驻村工作组尽其所能帮助梁超盛一家渡过难关。



上一篇:佛山市教育局到平台镇开展精准扶贫...[ 09-28 ] 下一篇:佛山市水务局到平台镇开展调研慰问...[ 10-01 ]