县人大常委会组织人大代表视察我县融资项目资金使用情况
作者:郁南县人大办 来源:广东郁南 发布时间:2017年11月14日 点击数: 5922 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1.jpg

    11月13日,县人大常委会主任陈文绍率部分市、县人大代表组成视察组对我县融资项目资金使用情况进行视察,县领导莫家培、张桂泉、郑伟宪参加了视察。

2.jpg

    上午,陈文绍一行分别到郁南产业集聚地大湾片区实地察看佛山(云浮)产业转移工业园郁南产业集聚区道路建设工程项目、河口镇自来水厂实地察看村村通自来水工程项目、连滩镇河仔口实地察看山区五市中小河流治理工程项目、县城高铁大道与封开连接线交界处实地察看城区及周边土地整治项目、都城镇城中村柳树塘开发区(原纸箱厂)实地察看城中村直管公房棚户区改造项目,现场听取了各责任单位融资项目建设进度情况汇报,深入了解融资项目建设现状。

4.jpg

    下午,视察组在县委、县政府三楼会议室召开座谈会。会上,县人民政府副县长郑伟宪首先代表县政府汇报了2016~2017年我县融资项目资金使用情况。参加会议的县环保局、县交通局运输局、县水务局、县房管局、县产业园区管委会等单位就负责的项目汇报了存在的问题和下一阶段的工作措施。参加会议的人大代表就我县融资项目资金使用情况纷纷发表意见,提出要做好项目前期规划、加强部门之间沟通、加强融资资金管理等意见建议。

    会上,陈文绍指出,目前,我县融资项目建设进度缓慢,主要原因是领导干部重视不够、缺少全局观和紧迫感、部门统筹协调不得力、项目用地调规等。要求各责任单位要提高认识,高度重视,认真负责,把资金用到实处,推动郁南经济发展。



上一篇:郁南县供销联社党总支开展主题党日...[ 11-09 ] 下一篇:县委书记梁子财到都城镇初级中学督...[ 11-14 ]