县领导梁子财率队到企业开展岁末年初 安全生产大检查
作者:郁南县安全生产监督管理局 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月30日 点击数: 2503 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步强化安全生产工作,确保岁末年初安全生产形势稳定。2017年12月29日,县委书记梁子财率领检查组深入云浮市贞英木业有限公司开展岁末年初安全生产大检查。县领导吴月德、梁旭乾、潘庆林及县委调研室、经济和信息化局、农业局、林业局、市场监管局、安全监管局、食品药品监管局主要负责同志陪同检查。

1.jpg

检查中,检查组认真查看企业安全规章制度、生产安全记录、事故应急预案等安全生产资料,实地察看生产现场并向企业负责人详细了解安全生产管理细则和安全岗位责任制等情况。

梁子财在检查中指出:安全生产责任重于泰山,必须做到警钟长鸣,常抓不懈。临近春节,安全更要抓紧抓实,时刻牢记安全规则,各相关单位和企业负责人要始终绷紧安全生产这根弦,要深入排查并及时消除各类隐患。企业要进一步增强安全生产工作的责任感和使命感,切实落实企业安全生产主体责任;要坚持预防为主的方针,加强安全防范,加强对员工的安全培训,切实提高安全防范技能;高度重视安全隐患排查工作,对生产过程中存在的安全隐患,要早发现,早整改,及时遏制不安全因素,杜绝安全事故发生,确保元旦等重要节日期间安全生产形势稳定。



上一篇:郁南县十六届人大常委会召开第十三...[ 12-29 ] 下一篇:郁南县领导赴港参加香港郁南工商联...[ 01-03 ]